Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

WATAN RESTAURANT BREMEN

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 1199 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Watan Restaurant Bremen bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

8 Jul 2024 um 11:42 Palau War wie immer extrem lecker. Statt Spinat wurde anderes geliefert ohne Info dazu. Vor ein paar Tagen hab ich das auch bereits bestellt und da wurde ich angerufen und gefragt, was ich statt Spinat möchte. Warum steht es noch in der Speisekarte?
1 Jul 2024 um 8:14 Liebe dieses Restaurant. War schon vor Ort in der Vahr dort essen und hab mehrfach bestellt. Super lecker, gutes Fleisch, lecker zubereitet. Kann ich nur empfehlen
28 Jun 2024 um 22:08 Top
22 Jun 2024 um 22:28 Nicht schmeckt
20 Jun 2024 um 23:33 Das Essen war sehr lecker und liegt richtig gut im Magen. Das Pistazien-Eis ist eine 10/10, muss jeder mal probiert haben. Ich werde auf jeden Fall öfters bei Watan bestellen :)
16 Jun 2024 um 19:22 Fleisch und Reis waren sehr sehr lecker. Lediglich der Salat war etwas lieblos. Das hat uns aber nicht wirklich gestört weil alles andere gut und auch soviel war, dass wir es gar nicht ganz aufessen konnten.
13 Jun 2024 um 20:16 Sehr Guts Gericht und lecker bestelle ich wieder insch Allah danke für dass essen der liefe fahr nett und freundlich
31 Mai 2024 um 7:22 Das Essen war sehr gut. Wir erhielten unsere Bestellung aber erst nach über 2 Stunden. Mehrfach sagte man uns am Telefon, dass der Fahrer auf dem Weg sei, was definitiv nicht stimmte.
26 Mai 2024 um 12:47 Leider war das Fleisch schon wieder nicht fertig gegrillt und das Reis wird irgendwie jedesmal weniger
2 Mai 2024 um 8:45 Meine Grillplate war Ok.Aber die Lammspiese von meinen Ehemann wsren nicht so gut,sehr Trocken, und det Reis wsr auch sehr Trocken es fehlte etwas.Man hätte zum Reis eine Sosse geben können oder Gemüse das wäre Besser,dann wäre es nicht zu Trocke
30 Apr 2024 um 23:34 Essen wie immer top, sehr lecker und eine gute Lieferzeit. Der Lieferant war auch freundlich. 10/10 ist weiter zu empfehlen